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Histoire de fil(les)
3 juillet 2013

flan de ricotta épinards pistaches

Pour 12 petits flans :
  • 1 petite boîte d'épinard
  • 1 pot de ricotta
  • 1 oeuf
  • 5cl de crème liquide
  • 30g de pistaches salées
  • 30g de parmesan fraichement râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

1- Egoutter les épinards, et concasser les pistaches

2- Fouettez l’oeuf avec la crème, sel, poivre et muscade. Ajoutez la ricotta et le parmesan. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les pistaches concassées puis les épinards.

3- Répartissez la pâte dans les moules à mini-muffin. Enfournez pour 20min à 180°C.

 

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Commentaires
C
Miam !<br /> <br /> Et super le nouveau look !
L
Merci Sylvie !
Histoire de fil(les)
  • Les couturières et tricoteuses s'animent en dehors de l'Atelier. Des découvertes du fil, des musiques, des idées de sorties, de la lecture, des trucs et des bidulles, des je-ne-sais quoi,-quoi ...
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